Наглая подлость Стаса Михайлова больше не секрет — все дело в детях!

Счастливый брак Стаса и Инны Михайловой, как выяснилось, имеет довольно мрачную предысторию. Музыкант сошелся с возлюбленной!, когда та еще состояла в законных отношениях с футболистом Андреем Канчельскисом, с которым воспитывала двух детей. Инна бросила мужа ради Михайлова и вместо мирного развода с дележкой имущества 50 на 50 устроила бывшему настоящую войну. Однако обвинил в этом [...]

Счастливый брак Стаса и Инны Михайловой, как выяснилось, имеет довольно мрачную предысторию. Музыкант сошелся с возлюбленной!, когда та еще состояла в законных отношениях с футболистом Андреем Канчельскисом, с которым воспитывала двух детей.

Инна бросила мужа ради Михайлова и вместо мирного развода с дележкой имущества 50 на 50 устроила бывшему настоящую войну. Однако обвинил в этом Канчельскис не экс-супругу, а Стаса.

По словам футболиста, певец давил на Инну и подговорил ее разорить бывшего мужа, отобрав у него все деньги через суд. При этом Стас на тот момент уже входил в списки самых богатых российских звезд. Дошло и до того, что в качестве инструмента воздействия на Канчельскиса Михайлова использовала детей.

Лишь спустя три года Канчельскису удалось увидеть наследников, уже после того, как Инна родила Михайлову дочь Иванну.

Оцените статью