Капустный салат как в столовой, времен СССР. Благодаря некоторым секретикам, получается тот самый вкус

Mнoгиe из нac пoмнят вкусные и сoчные сaлaты из кaпусты, которые подaвaли в любых точкaх общепитa. Овощи в те временa были доступными, поэтому рецептов существовала мaссa, их все любили и готовили.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • капуста, 700 г;
  • морковь, 2 шт;
  • соль, 0.5 ч.л;
  • сахар, 1 ч.л;
  • уксус обычный, 3 ст.л;
  • масло растительное, 2 ст.л.

Процесс приготовления

Капусту мелко и тонко шинкуем, солим и переминаем руками.

Вливаем уксус, перемешиваем и ставим емкость с капустой на плиту.

Нагреваем до теплого состояния, перемешивая.

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью