Дочь стала пропадать после уроков, я проследила за ней и увидела, что она ходит в заброшенный дом на окраине города. Войдя туда, я обомлела

Жизнь – интересная штука. Иногда просто уму непостижимо, как она повернуть. И там, где еще вчера ничего не было, вскоре рождается надежда на лучшее. Это история нашей подписчицы, которую мы назвали «Воссоединение утраченного», стала для нас настоящим сюрпризом…

Моя семейная жизнь не сложилась. Замуж вышла рано, мы с Витей любили друг друга, мне так казалось… Я забеременела, мы ожидали рождения девочки. И вдруг, когда я была восьмом месяце, Виктор пропал. Просто так, ушел из дома инее вернулся. Я обзвонила все больницы и морги, папа поставил на уши полицию, но все было тщетно…Через месяц я родила дочь, назвала Варей, в честь бабушки по папиной линии. Не прошло и месяца, как отец скоропостижно скончался от инсульта. Кто бы мог, подумать, здоровенный мужчина, красивый… Как говорят, смерть не спрашивает. Спасибо тете, она взяла на себя все хлопоты, а я ходила как в тумане, только дочь меня еще удерживала в сознании. Отец оставил мне все наследство, и теперь нужно было брать все в свои руки.

Время шло. Варя часто спрашивала про папу. А что я могла ей сказать? Я говорила, что папа умер незадолго до ее рождения, что он был очень хороший. Я видела, с каким задумчивым видом она отходила от меня каждый раз, когда мы говорили о нем, и вновь на глазах выступали слезы. Я просто не понимала, как он мог нас бросить, исчезнуть, не сказав ни слова.

Варя пошла в школу, параллельно я пристроила ее в танцевальный класс недалеко от дома. Сначала возила ее на машине, но через месяц она заявила, что уже не маленькая и будет ходить сама. Я согласилась, только велела всегда быть на телефоне.

СМОТРИТЕ ВИДЕО НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ…

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью