Просмотров: 4022

Рецепты бутербродов с авокадо, селедкой, красной икрой

4 022 просмотров

Рецепты бутербродов разнообразны и определить, какой вариант вкуснее или готовится быстрее очень сложно, нужно пробовать каждый.

Блюдо, принятое считать закуской, многим заменяет полноценный завтрак или ланч, так как готовится угощение быстро, из подручных ингредиентов и его удобно кушать, даже на ходу.

Рецепты бутербродов

Как сделать бутерброд?

 Бутерброд стал неотъемлемой частью почти любой трапезы в каждом доме. Их подают просто к чаю, дополняю обед, вместо простого кусочка хлеба или подают в качестве аперитива на торжественном застолье.
Многие любители вкусно покушать, часто не заморачиваются в приготовлении этого блюда, но оригинальные бутерброды требуют определенной подготовки ингредиентов.
  1. Хлеб часто поджаривают на сковороде или под грилем, так закуска получится более ароматной и хрустящей.
  2. Бутерброды с черным хлебом хорошо сочетаются с соленой рыбой, шпротами и печеночным паштетом.
  3. Рецепты фуршетных бутербродов предполагают использование вместо хлеба маленьких корзинок, которые называют канапе. Их часто наполняют икрой, разнообразными салатными смесями.

Горячие бутерброды на скорую руку

Рецепты бутербродов

Загрузка...

Наибольшей популярностью пользуются горячие бутерброды в духовке. Готовить их действительно просто, наполнение можно определить исходя из личных предпочтений, а главным компонентом должен быть сыр.

В качестве основы можно взять кусочек белого хлеба или булочку для гамбургера, что предпочтительнее. Колбаса тоже может быть любая: вареная, сыровяленая и просто порезанная сарделька.

Ингредиенты:

  • булочка с кунжутом;
  • масло фермерское – 20 г;
  • сыр – 50 г;
  • зелень.

Приготовление

  1. Пополам разрежьте булочку, смажьте срез маслом.
  2. Пластинки сыра разложите на хлеб, положите на противень в горячую духовку.
  3. Запекайте 5 минут.